Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Главная причина почему Crypto Hedge Fund использует XRP и Zcash

Рекомендованные сообщения

Криптоинвестиционная компания, которая за последние два года вернула 143% на деньги своих клиентов, рассказала про Zcash и XRP.

Кайл Самани и Тушар Джейн, соучредители Multicoin Capital, говорят Forbes, что, по их мнению, Zcash ничего не будет стоить через два года, сославшись на тот факт, что другие компании копируют его технологию, и лишь небольшой процент пользователей валюты фактически использует ее конфиденциальность.

Они также считают, что XRP, собственная валюта Ripple, слишком нестабильна для использования банками и крупными финансовыми учреждениями, что, по их словам, ограничивает ее полезность. И хотя они считают, что система обмена сообщениями Ripple превосходит статус-кво, они говорят, что у компаний нет стимулов для перевода денег с использованием XRP.

Они были последовательны в этом: Самани написал в 2017 году колонку, в которой приводил аргументы в пользу XRP.

«XRP может использоваться двумя способами: для оплаты сборов в сети Ripple и в качестве «промежуточной валюты» для передачи стоимости между любыми двумя учреждениями, которые не имеют доверительных отношений. Однако его собственный токен, XRP, просто не нужен для работы сети...

Сеть Ripple превосходит платежную систему по сравнению с традиционной финансовой инфраструктурой. Однако просто не имеет смысла, что рациональные финансовые учреждения будут добровольно использовать XRP в качестве резервной валюты для расчетов по транзакциям, потому что XRP всегда будет - по определению - менее ликвидным, чем глобальный резерв, такой как BTC».

Риппл говорит, что он работает над созданием экосистемы, в которой финансовые учреждения могут полагаться на XRP для мгновенного перемещения денег через границу без необходимости объединения денег на отдельных банковских счетах по всему миру. Партнер компании MoneyGram является крупнейшим пользователем своего решения по ликвидности на основе XRP и полагается на то, что он переместит 10% своего ежедневного объема из США в Мексику.

Самани и Джайн оптимистично настроены по отношению к биткойнам и монетам Бинанс и говорят, что работают над тем, чтобы избежать трибализма в криптосфере. Говорит Самани,

«В крипто сообществе эти вещи в некотором смысле религиозны. Они продолжают говорить вам: «Верь, верь, верь» навсегда. Мы никогда не принимаем как должное то, что говорится».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.