Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Криптовалютная биржа закрывается после взлома - украдены биткойны (BTC), Ethereum (ETH) и три дополнительных альткойна

Рекомендованные сообщения

Биржа криптовалют Altsbit закрывается в мае этого года. Обмен сделал объявление после сообщения о предполагаемом нарушении безопасности ранее в этом месяце.

В заявлении Altsbit говорится, что взлом в конце прошлой недели привел к краже почти всех биржевых активов Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC), VersusCoin (VRSC), Komodo (KMD) и Pirate Chain (ARRR).

«К сожалению, мы должны уведомить вас о том, что наш обмен был взломан ночью, и почти все средства из BTC, ETH, ARRR и VRSC были украдены. Небольшая часть средств находится в холодных кошельках».

Altsbit говорит, что хакеры взяли примерно 6,929 BTC, 2,311 ETH, 3,924,082 ARRR, 414,154 VRSC и 1066 KMD. Общая сумма потерь ETH и BTC составила менее 70 000 долларов и, как сообщается, нанесла смертельный удар зарождающемуся обмену.

Биржа криптовалют говорит, что пострадавшие пользователи должны подать заявку на частичное возмещение, и что оставшиеся средства будут использованы для возмещения пользователей до 8 мая.

Кроме того, компания рекомендует пользователям с осторожностью относиться к любому, кто притворяется сотрудником Altsbit, который якобы распределяет возмещение.

Только в прошлом году хакеры инкапсулированных около $ 282617000 в ведущих криптовалютах, включая Bitcoin, Эфириум, XRP, Litecoin и Bitcoin Кэш, из широкого спектра крипто обменов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.