Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Иск в сторону Ripple о нарушении патентных прав отклонен

Рекомендованные сообщения

Ripple одержал новую легальную победу. Судебные документы показывают, что Cooperative Entertainment, Inc. прекратила дело о нарушении патентных прав против стартапа в Сан-Франциско с предубеждением в конце прошлой недели. Другими словами, иск окончательно отклонен.

Cooperative Entertainment ударил Ripple с иском в сентябре прошлого года, обвинив компанию в нарушении патента , утвержденный в 2016 г. Патент описывает сеть одноранговой сети под контролем узлов, облегчающие распределение контента.

Cooperative Entertainment заявила, что платежная технология Ripple, которая включает в себя использование родного токена XRP, нарушила патент.

Не смотря на то, что судебный иск Cooperative Entertainment исключен, Риппл все еще сталкивается с широко разрекламированным иском о том, что компания незаконно продает XRP в качестве незарегистрированной ценной бумаги. Судья по этому делу сейчас рассматривает ходатайство Риппла об отказе в иске.

В 2018 году Ripple урегулировала отдельный иск с фирмой R3, занимающейся производством блокчейнов, которая подала в суд на стартап из Сан-Франциско за то, что он предположительно нарушил соглашение о покупке.

R3 утверждает, что Ripple отказалась от соглашения, позволяющего ему купить 5 миллиардов XRP за 0,0085 доллара за монету. Обе компании боролись с ним в суде около года, прежде чем договориться в сентябре 2018 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.