Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Владельцы Litecoin (LTC) теперь могут зарабатывать до 10% на своих криптовалютах с помощью кредитора цифровых активов

Рекомендованные сообщения

Инвесторы, владеющие Litecoin (LTC), шестой по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации, теперь могут получать до 10% акций своих цифровых активов через новое партнерство. Фонд Litecoin объявил сегодня, что сотрудничество с калифорнийским крипто-кредитором Cred теперь будет поддерживать финансовые услуги, позволяя людям брать и одалживать Litecoin.

Пользователи в 190 странах, которые владеют Litecoin, могут зарабатывать ежемесячные процентные платежи, предоставляя свои криптовалюты на шестимесячный срок.

Cred предоставляет криптовалюты, в том числе Bitcoin, Bitcoin Cash и Basic Attention Token, розничным инвесторам и управляющим денежными средствами, в том числе клиентам, работающим с залоговыми агентами и ведущими кастодиальными партнерами, включая BitGo, Bittrex Enterprise и Lockton, одну из крупнейших в мире независимых страховых брокерских компаний, для обеспечения безопасности цифровых активов клиентов.

Чарли Ли, создатель Litecoin и управляющий директор Litecoin Foundation, говорит, что стратегическое партнерство предоставит Litecoin самые конкурентоспособные цены.

Говорит Алан Остин, директор Фонда,

«Сильные варианты использования должны быть одним из наиболее важных соображений при оценке криптовалюты. В дополнение к надежности Litecoin, использованию для платежей и отличной ликвидности, возможность зарабатывать проценты по привлекательным ставкам через платформу Cred еще более усиливает этот вариант использования».

Клиенты также будут иметь возможность пролонгировать заложенные активы на дополнительные периоды, получать процентные платежи в фиатной или криптовалюте и вести счета без минимальных требований.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.