Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

По словам генерального директора eToro Йони Ассиа, спасение на триллион долларов не является следующим большим катализатором для Биткойна

Рекомендованные сообщения

Правительство Соединенных Штатов планирует вложить 1,8 триллиона долларов в экономику с помощью пакета мер стимулирования коронавируса, который поможет компаниям, которые считаются необходимыми для национальной безопасности.

В то время как многие сторонники криптозащиты верят, что массивные пакеты спасения подорвут веру в финансовую систему и, в конечном итоге, вызовут следующий бычий биткойн-рынок, Йони Ассия, основатель и исполнительный директор платформы социальной торговли и инвестиций eToro, предлагает другой катализатор.

В новом интервью BlockTV Ассия говорит, что Биткойн не взлетит до небес только потому, что Федеральный резерв запускает печатную машину.

«Никто не должен ожидать, что биткойны обязательно вырастут за короткий период времени, даже если они объявят о катапультировании на триллион долларов. Биткойн не собирается расти только из-за этого».

Хотя деньги вряд ли повысят цену криптовалюты короля, Ассия говорит, что он все еще является биткойн-быком. Он утверждает, что инвесторы могут ожидать, что фундаментальные показатели Биткойна будут способствовать долгосрочному росту.

«Биткойн тоже будет расти, потому что люди, которые получили деньги на спасение, покупают Биткойн, что маловероятно, но возможно.

Но он будет расти, потому что у него ограниченный запас. Он дефляционный по своей природе, и со временем его стоимость по сравнению с товарами, услугами и бумажными деньгами должна возрасти, потому что у него ограниченное предложение - если мы предположим постоянный рост реального спроса на использование Биткойна».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.