Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Ripple Executive заявляет что Crypto и Blockchain преобразуют мир финансов изменяя способ ведения бизнеса банками

Рекомендованные сообщения

Аши Бирла полагает, что технология блокчейна способна кардинально перестроить мировой финансовый сектор.

Старший вице-президент Ripple по продукту недавно поговорил с ведущим деловых новостей SiriusXM Рэнди Цукербергом о своих прогнозах относительно крипто.

Цитата

«Я думаю, что это действительно начнет развиваться в ближайшие два года, и в рамках всего, что сегодня делается в финансовом пространстве через Citibank или HSBC и JP Morgans в мире, оно будет заново изобретено с использованием этой технологии.

И произойдет перестановка мирового порядка, а это означает, что, возможно, некоторые из крупнейших банков сегодня не будут играть такую роль в будущем, поскольку этот мир будет заново изобретен с использованием технологий в блокчейне».

Бирла говорит, что Ripple стремится стать «версией блокчейна Amazon». По данным SVP, в настоящее время стартап в Сан-Франциско имеет чуть более 300 банков и денежных переводов на своей платформе RippleNet.

Тем не менее, Бирла говорит, что правительство США должно проделать работу, которая должна установить четкие правила, если оно хочет взять на себя инициативу, когда платформы и сервисы, основанные на блокчейне, распространяются по всей глобальной финансовой инфраструктуре.

Цитата

«Действительно, для того, чтобы крупные игроки начали приходить массово, вам нужны четкие правила, и я думаю, что Великобритания добилась больших успехов с точки зрения структуры цифровых активов. Я думаю, что Сингапур действительно близко. Азия в целом лидирует в этой области, которая действительно отличается от Интернета, когда США возглавляли эту группу.

Я думаю, что США найдут свой путь, но это займет много времени с точки зрения США, прокладывающих путь с четкими правилами для учреждений по использованию цифровых активов.

И пока у вас не будет этого, вы не увидите, как кто-то из крупных игроков придет и изменит пространство».

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.