Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Побитовые аналитики применяют подход «отката» для определения биткойнов (BTC)

Рекомендованные сообщения

В письме для инвесторов фирма по управлению крипто-активами Bitwise использует подход «отката назад» для оценки стоимости Биткойн (BTC) в условиях глобальной пандемии, которая всколыхнула финансовые рынки и запустила пакеты стимулирования на триллионы долларов для спасения экономики.

Поскольку акции, золото и акции испытывают беспрецедентные потрясения и турбулентность, фирма анализирует Биткойн как альтернативные инвестиции, взвешивая, куда он вписывается и как он продолжает выдерживать жестокий финансовый климат.

Приближаясь к середине марта, когда S & P 500 резко упал, опубликовав второе по величине падение за один день, а также самый большой процентный прирост за один день, аналитики предполагают, что каждый рынок, включая недвижимость, крипто-акции, акции, Облигации и золото, находящиеся под давлением макроэкономических факторов, опустили Биткойн до годового минимума ниже 4000 долларов 13 марта и толкнули весь криптовалютный рынок в минус.

Аналитики пишут,

«Мартовские распродажи Биткойна заставили некоторых спросить: что хорошего в хедж-активе, если он распродается, когда рынок отступает?...

Если немного отогнуть назад, долгосрочная некорреляция становится очевидной. За 12 месяцев, заканчивающихся 31 марта 2020 года, биткойн вырос на 55%, а S & P 500 - на 8%. В течение трех лет число биткойнов + 463%, а S & P 500 + 16%».

Биттайз приходит к выводу, что, несмотря на непосредственное воздействие коронавируса, который спровоцировал прохождение спасательных пакетов на триллион долларов, чтобы поддержать слабую экономику на фоне исторических потерь рабочих мест, общеотраслевых остановок и заказов на дому, отскок Биткойна и долгосрочная тенденция указать «невообразимый стресс-тест под поясом».

«В течение периода происходили исторические спады на финансовых рынках, биткойн - актив, более чем в 5 раз более волатильный, чем S & P в среднем, - не падал, как нефть или акции развивающихся рынков. Наоборот, у него были некоторые из его более спокойных дней относительно исторической изменчивости.

Как и все финансовые активы, бывают дни, когда корреляции идут к одному, когда все продают, но измеряемый даже за три месяца, прошедших с тех пор, как коронавирус был впервые идентифицирован Всемирной организацией здравоохранения, криптография показала замечательную силу».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.