Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Генеральный директор Pantera заявил что биткойны (BTC) взорвутся через три-девять месяцев и не будет V образного восстановления рынка акций

Рекомендованные сообщения

Соучредитель и исполнительный директор Pantera Capital Дэн Морхед говорит, что, по его мнению, биткойн взорвется через несколько месяцев.

В новом эпизоде «Что сделал Биткойн» Морхед говорит, что он ожидает, что центральные банки будут постоянно унижать фиатные валюты в ответ на кризис с коронавирусом, оставляя инвесторов искать альтернативные активы с фиксированной денежной массой. Генеральный директор Pantera Capital описывает в качестве примера девальвацию британского фунта стерлингов.

«Очевидно, что британский фунт стерлингов стоил фунт стерлингового серебра. Они напечатали так много бумажных денег, что для покупки одного фунта стерлингового серебра требуется 184 фунтов стерлингов ... Вы не замечаете этого, но ваша валюта очень быстро обесценивается».

Morehead также указывает на доллар США и говорит, что доллар потерял 90% своей покупательной способности за последние 70 лет.

«Когда они увеличивают предложение бумажных денег только по этим астрономическим показателям, вы как бы хотите быть в том, что они не могут печатать больше, и вы не можете печатать больше золота. Вы не можете печатать больше биткойнов».

По словам Морхеда, когда финансовые менеджеры начнут переориентироваться, рынок криптовалют вырастет в течение трех-девяти месяцев.

«Я думаю, что всему миру понадобится несколько месяцев, чтобы разобраться со своими проблемами. Большинство финансовых менеджеров не думают о новых активах, в которые они могут инвестировать. Они думают о своих детях и своей семье и о том, что они могут сделать, чтобы защитить себя.

Но в ближайшие пару месяцев люди начнут переориентироваться на новые возможности, и я думаю, что криптовалюты действительно взорвутся через три-девять месяцев. Не сейчас, но как только у людей появится время, чтобы разобраться в этом, они действительно взорвутся. Из всех циклов, которые я видел за 35 лет, у меня очень сильная интуиция, что Биткойн достигнет рекордной цены в течение следующих 12 месяцев и, возможно, будет намного выше».

«Биткойн родился в условиях финансового кризиса. Он достигнет совершеннолетия в этом ... Я действительно думаю, что это будет испытание. По сути, через год или два, когда мы оглянемся назад, Биткойн и блокчейн либо окажутся очень эффективными, и они будут участвовать в гонках, либо потерпят неудачу».

Между тем, Морхед ожидает, что фондовый рынок будет долго бороться. Он говорит, что немедленного V-образного восстановления, на которое многие надеются, не произойдет.

«Я думаю, что это самая сложная и действительно сумасшедшая среда, которую я когда-либо испытывал. Там так много неопределенности. Единственное, в чем я уверен - это не V-образное восстановление».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.