Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Уполовинивание Биткойна (BTC) является с крупнейшим событием в Crypto

Рекомендованные сообщения

Обратный отсчет биткойнов снизился до месячной отметки с оценками, рассчитанными на 29-31 дней. Событие вдвое сократит количество новых биткойнов, попадающих в оборот, уменьшив награды за майнинг на 50%. Это событие вызвало растущий интерес, поскольку центральные банки прибегают к печатанию денег, чтобы противостоять экономическому удару коронавируса.

«Обратный отсчет халвинга», «График цен вдвое меньше биткойнов» и «Часы пополам биткойнов» в настоящее время находятся в тренде в Google как поиски прорыва в США. «Прогноз вдвое меньших биткойнов», «Прогноз половинных цен биткойнов» и «Половина биткойнов 2020» - все это поиски прорывов по всему миру.

По данным Google Trends, по всему миру Словения, остров Святой Елены, Швейцария, Сингапур и Нидерланды лидируют в мире по поиску «биткойнов в два раза», а Южная Африка и Венесуэла завершают топ-10.

Биткойн имеет фиксированный запас в 21 миллион единиц. Это число не может быть изменено никаким центральным органом власти. За исключением рычагов денежно-кредитной политики, которые центральные банки могут менять по своему желанию, чтобы поддерживать цели и контролировать финансовую систему, сеть Биткойн, которая опирается на математику и криптографию для обеспечения безопасности транзакций, резко контрастирует с существующим положением вещей.

Сторонники говорят, что Биткойн зарекомендует себя в качестве жизнеспособной альтернативы мировым валютам, центральным банкам и политикам, создав надежную форму денег. На фоне количественного смягчения крайне изменчивый и децентрализованный актив остается устойчивым к резкому увеличению предложения.

Ожидается, что с учетом роста интереса халвинг биткойна добавит давления со стороны поставщиков, когда они начнутся в следующем месяце около 11 мая. То, как сокращение в два раза повлияет на цену, в значительной степени оспаривается некоторыми аналитиками, утверждающими, что сокращение в два раза практически не повлияет, поскольку цена события уже определена.

Джеймс Тодаро, руководитель отдела исследований в TradeBlock, предвидит рост цен.

«После того, как биткойны сократятся вдвое, предполагаемые затраты майнеров на безубыток вырастут с ~ 7000 долларов сегодня до ~ 12-15 тысяч долларов за ВТС после. Я не удивлюсь, если мы увидим рост цен на биткойны выше этих уровней, чтобы майнеры оставались прибыльными».

Криптоаналитик PlanB, который популяризировал модель «запас к потоку», чтобы предсказать цену Биткойна, ломает голову, почему он полагает, что BTC движется вверх.

«Чтобы поддерживать $ 7000 с октября 2017 года, биткойн должен получать около 400 миллионов долларов в месяц за последние 2,5 года! (30d x 24 ч x 6 блоков x 12,5 бт x 7 тыс. Долл. При условии, что вся торговля является игрой с нулевой суммой)

После деления пополам нам нужно только 200 миллионов долларов в месяц, чтобы поддерживать уровень в 7 тысяч долларов. Если останется 400 миллионов долларов, тогда ракета».

В долгосрочной перспективе основатель Social Capital и бывший руководитель Facebook Хамат Палихапития говорит, что Биткойн либо уйдет на луну, либо умрет, что даст королевской монете шанс взлететь на миллионы долларов от 5 до 10%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.