Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Глобальный крипто-обмен отслеживает адреса в черном списке чтобы заморозить незаконные счета Биткойн (BTC)

Рекомендованные сообщения

Ведущий оператор биткойнов и криптовалют Huobi Group, который сообщает о 24,7-часовом объеме торговли более чем 8,7 млрд долларов, интегрировал новый инструмент, предназначенный для обнаружения незаконной деятельности и автоматического блокирования подозрительных счетов.

Согласно пресс-релизу компании, новый инструмент аналитики в сети, получивший название «Star Atlas», отмечает ненормальные транзакции в режиме реального времени, приостанавливает учетные записи, а затем проводит последующее расследование.

Компания говорит, что хочет бороться с плохими актерами в глобальном масштабе. Одна из его основных целей - избавиться от давней стигмы в отношении биткойнов и криптовалют в целом - то, что ими легко манипулируют преступники.

Говорит Ciara Sun, вице-президент Huobi по глобальному бизнесу,

«Предполагается, что только небольшой процент криптовалютных транзакций является незаконным, но любой инцидент, независимо от его размера, является пятном для всей отрасли».

Star Atlas разрабатывался более года и возглавлялся ведущими экспертами по криптографической безопасности. Требуется глубокое погружение в темную сеть и другие сети, потенциально скрывающие незаконные транзакции. Система отслеживания развертывает визуальный пользовательский интерфейс, чтобы администраторы Huobi могли отслеживать пути транзакций незаконных действий.

«Кроме того, Star Atlas поддерживает большую библиотеку адресов с десятками миллионов тегов и десятками тысяч адресов, занесенных в черный список, которая обновляется и расширяется автоматически, чтобы Huobi могла более эффективно обнаруживать вредоносные учетные записи и даже скрытые веб-транзакции среди многочисленных сложных транзакций. Система также автоматически отслеживает каждую внутрикорпоративную транзакцию на предмет выявления рискованных действий».

Базирующаяся в Сингапуре биржа имеет несколько офисов по всему миру, в том числе в Гонконге, Корее и Японии, что позволяет трейдерам и инвесторам в более чем 170 странах покупать, продавать и обменивать ведущие криптовалюты, такие как Биткойн, Ethereum, XRP и Litecoin. Сообщается, что Huobi планирует вновь выйти на американский рынок, где на него будут распространяться строгие правила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.