Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Western Union продолжает тестировать XRP для трансграничных платежей

Рекомендованные сообщения

Western Union не отказывается от потенциала криптовалюты и продолжает тестировать цифровой актив XRP.

Согласно отчету Credit Suisse, опубликованному в 2020 году, гигант денежных переводов изучает, может ли технология повысить скорость и снизить стоимость международных платежей.

Исследователи говорят, что Western Union «тестирует и рассматривает возможность использования Ripple (XRP) для трансграничных [платежей]», несмотря на тот факт, что компания «изначально была менее оптимистична» в отношении этой технологии.

В июне прошлого года генеральный директор Хикмет Эрсек заявил, что ранние испытания компании с XRP показали, что использование криптовалюты в пять раз дороже, чем использование собственной системы Western Union.

А в феврале 2019 года генеральный директор Азиатско-Тихоокеанского региона Молли Шеа заявила, что компания стратегически ставит себя в положение, позволяющее использовать криптоактивы, если станет ясно, что они являются следующей волной в международных платежах.

«Когда вы думаете о криптовалютах, если они начинают расти, мы должны быть готовы. Мы должны быть готовы с технологической точки зрения.

И мы должны быть готовы к этому - нормативные требования должны быть там - но мы постоянно должны искать те тенденции, на которые обращают внимание клиенты, и следить за тем, чтобы вы были готовы удовлетворить эти потребности и ожидания».

В отчете Credit Suisse, опубликованном в январе, говорится, что криптоактивы «вряд ли получат платежи между потребителями по крайней мере в среднесрочной перспективе».

В нем приводятся трудности с возвратными платежами и процессами урегулирования споров, налогообложением, неопределенностью законодательства и волатильностью цен в качестве потенциальных факторов, которые могут замедлить принятие.

В отчете названы BitPay, Libra, JPM Coin, R3, IBM World Wire и Ripple как некоторые из лидеров в этой области, которые стремятся использовать цифровые активы для денежных переводов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.