Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Crypto Whale говорит когда Биткойн (BTC) будет готов к следующему бычьему бегу

Рекомендованные сообщения

Один из самых публичных и прибыльных криптовалютных китов говорит, что он ждет единственного сигнала Биткойн, чтобы доказать, что ведущая криптовалюта готова начать новый долгосрочный рост.

Псевдонимный трейдер, Joe007, заработал 20 миллионов долларов реализованной прибыли на Bitfinex в период с февраля по март. На данный момент он говорит, что высокая волатильность на традиционных рынках, вероятно, сохранится - сценарий, который может подтолкнуть BTC в краткосрочной перспективе.

Джо говорит, что в условиях крайней неопределенности как на традиционных, так и на криптографических рынках он наблюдает за возвращением мема «Биткойн мертв».

Как только хор капитулянтов и скептиков, объявляющих об окончании BTC, достигнет крещендо, он говорит, что Биткойн, наконец, будет свободен от шатких спекулянтов и готов к устойчивому ралли.

Как только это доминирующее повествование, вы узнаете, что пришло время покупать по-настоящему.

Тем временем Джо продолжает предостерегать коллег-трейдеров от чрезмерной веры в популярное соотношение запасов и потоков.

Некоторые аналитики говорят, что показатель, который моделирует оборотное предложение Биткойна деленное на количество новых монет, поступающих на рынок, предполагает, что BTC собирается начать свое очередное массовое ралли после падения в мае.

Джо говорит, что трейдеры должны провести собственное исследование.

«Продажа S2F как обладающей абсолютной предсказательной силой - это не только «трата времени», это опасно для десятков (сотен?) тысяч розничных криптовалют, которые не понимают статистику и заменяют DYOR различными высказываниями гуру...».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.